Mei 2, 2024

TEST SUMATIF SATUAN PENDIDIKAN 2023

Mengutip dari website Kemendikbudristek, penilaian sumatif adalah sebuah penilaian yang bertujuan untuk menilai pencapaian tujuan pembelajaran dan/atau Capaian Pembelajaran (CP) murid, sebagai dasar penentuan kenaikan kelas dan/atau kelulusan dari satuan pendidikan.

SMPN 1 Jambon melaksanakan TSSP tahun Pelajaran 2022-2023 pada Tanggal 8 – 13 Mei 2023 di ikuti oleh seluruh kelas 9 sejumlah 48 siswa.

Dalam pelaksanaan ini di SMPN 1 Jambon Ponorogo di Pantau langsung oleh Keapala Dinas Pendidikan Kab. Ponorogo Bpk H. Nurhadi S,M.Pd di dampingin Kabid SMP Bpk Siswanto,S.Pd,M.Pd

serta Ibu H. ELLA NUR ZAZULI,M.Pd Pengawas pembina SMPN yang kebetulan beliau adalah pengawas pembina baru menggantIkan Bpk. TRISETYO MESENO,M.Pd yang purna tugas.